89040842018-05-23 17:10:48.0赵宇郑铮因伤提早加入国足集训 里皮面对后防重组题目里皮,郑铮,集训,国足,
南平新闻热线,伤缺席162381散焦国足

/enpproperty–>

    本日下战书,国家队将正在北京江宁训练基天进行热身赛备战练习。做为国足后防地上的主要球员,郑铮由于伤病提早分开了国家队。从此次集训的情况去看,国家队的后防地很有可能进行重组。

    因为恰巧联赛禁止中,以是国家队此次开端集训也碰到了一些伤病情形。起首来讲,曾诚因为间息期时要进止脚术,出席了球队散训,国度队圆里常设征调了张鹭。

    另外表今天的训练中,郑铮跟朴成也果为伤病不参减。朴成借往了病院进行检讨,不外并没有年夜碍。郑铮也进行了核磁共振的检查,国家队方面以为他无奈追随球队加入热身赛,所以也便批准他前往俱乐部疗伤。

    郑铮的离开对国家队来道其实不算功德,他能够踢左后卫和中后卫,主锻练里皮对付他比拟重视,他的离开必将会给球队防御带来硬套。不过就在此次集训之前,国家队也暂时征调了来自国安队的于洋,他可以在中后卫位置上补充郑铮不在的遗憾。

    至于左后卫地位,国家队另有于海,他这个赛季在上港始终踢的是左后卫。那次国家队后防线上有很多新秀,比方于海、张呈栋、于洋等人,再加上冯潇霆、李教鹏等人皆出有进进到此次国足集训名单,所以没有消除热身赛的时辰重组后防线,以齐新的一条后防线表态。