专注于引入新品的全球电子元器件授权分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 荣幸地宣布其荣获知名电源制造商 MEAN WELL 颁发的 2019 年北美地区年度最佳分销商奖。贸泽获此殊荣,是因其在分销业绩、产品推广、市场营销以及技术和客户支持等方面均有出色的表现。

贸泽电子的供应商管理部门副总裁 Tom Busher 说道:“我们很高兴能够从 MEAN WELL 获得此奖项。我们与 MEAN WELL 的合作关系正持续成长,期待日后能开展更多合作,将更多 MEAN WELL 产品供应给我们遍布全球的客户群。”

MEAN WELL 美国公司总经理 Leo Cheong 表示:“我们很高兴能将 2019 年北美地区年度最佳分销商奖颁给贸泽。贸泽获此殊荣可谓实至名归,我们非常感谢有像他们这样的分销合作伙伴的协助。”

贸泽备有多样化的 MEAN WELL 电源产品组合,这些产品适用于各种不同的解决方案,包括 NMP 系列可配置智能医疗电源、HVGC-1000 系列园艺照明用 LED 驱动器,以及适用于铁路应用的 RSDW40/60 和 RDDW40/60 DC-DC 转换器。