《长歌行》杀青,官博二次晒出主角照,杨幂黄子韬旗下艺人齐上阵!

《长歌行》是一部大型古装剧,而且制作班底也非常的强硬,此次对于主角的人选,粉丝们也表示非常的满意,前段时间官博已经发出了一次各大主演的定妆照,从照片中我们看到吴磊此次的古装造型非常的亮眼,与他之前的小鲜肉形象相比较起来,可以说是天差地别。

而迪丽热巴此次的造型也多了几分硬朗的气息,扎上高马尾,再加上独特的古装服饰,使她整个人看起来俊朗又帅气,尤其是这坚定的眼神,想想都觉得正片非常的精彩。

另外女二号赵露思也成为了大家关注的焦点,更是有很多网友觉得她比迪丽热巴更出彩,看惯了她出演甜宠剧,此次看到她出演这么正式的人物,网友们对此也非常的期待,再加上能与这么多优秀的演员同台飙戏,这对于她而言也是一次成长和学习的经历。

近日官博又再一次发出了一些主演的定妆照,在这些照片中,我们看到了易大千的身影,作为杨幂旗下的当红小生,今年他可以说是嘉行力捧的艺人,先后参演了多部热播剧,而且还跟着老板杨幂上了一次《快乐大本营》,再加上其帅气的外形条件,未来的发展一定是不可限量的。

另外我们还看到了曹曦月,自从出演了新版《倚天屠龙记》中小昭一角之后,这应该是她又一次出演古装剧,而且从定妆照中我们也可以看出来,她应该饰演的是一个侠女风范的角色,作为黄子韬旗下最为出名的一位艺人,相信她此次的表现也一定不会令观众失望,不得不说《长歌行》这部作品的演员阵容真是太强大了,目前已经正式宣布杀青了,相信经过后期的制作,也会很快与观众见面!欢迎留言互动,谢谢大家。