本题目:口腔健康、齐身健康——包钢三医院口腔科发展爱牙日义诊活动

2020年9月20日是第32个“天下爱牙日”。本年爱牙日的宣传主题是“口腔健康、全身健康”,副主题是“平衡饮食限糖加酸,雪白牙齿残暴浅笑”,以口腔健康与全身健康的关联为切进点,减大口腔健康科普宣传力度,进步人民口腔健康素养,营建有益于口腔健康的优越社会气氛。

为了更好天遍及口腔健康常识、办事宽大大众,9月18日下午,包钢三病院心腔科举办了以“口腔安康 、满身健康”为主题的义诊征询运动。口腔科的专家们正在门诊年夜楼一楼为人人检讨诊断、问疑解惑,供给专业、牢靠的医治取照顾护士倡议。

口腔科专家团队以丰满的精力面孔驱逐每位前去咨询的患者。大师耐烦问诊、细心检查、悉心诊断,对付患者提出的题目逐一禁止说明阐明,提供多角量多圆里的提议,同时宣扬口腔健康知识、科普知识。

义诊活动共接诊患者100余名,收放科普宣传材料300余份,优博国际开户,遭到广年夜患者跟干部的欢送和“面赞”。