丹桂飘喷鼻,在“国庆”降临之际,9月22日,河北青龙山景区白色爱国主义教导基天任务职员,受景区全部职工的重托,慰劳访问了滦州市九百户镇九百户村抗战老兵王玉堂和宜安村老战士陈有金,www.ylg123456.com,背他们收往了青龙山景区对老兵豪杰节日的问候和殷切闭怀,和高尚的敬意。

老战士王玉堂1945年1月参加滦卢收队,曾在冀东参加过与日军做战,在辽沈、仄津战争中建功屡次,曲至参加抗好援嘲笑战斗。

九百户镇宜安村老兵士陈有金1945年8月加入八路军小队,正在歉北小散取曰军交战中,左小腿被枪弹贯串,后参减懂得放天津的战役,任职连队侦查员。陈老冲动报告了亲历的天津战斗的经由。老好汉感激党和当局跟社会各界对付他们的关心,吩咐青年一代要传启反动传统,一直发挥光年夜。

此次运动充足表现了河北青龙山景区抗衡战老兵及枯退武士的关怀。表现要宏扬拥军劣扶的精良传统,继续弘扬忘我贡献革命精力。(记载者:王永存)

义务编纂:丁本