恋情还是炒作?当红小花被曝与小鲜肉同居,两人又将合作爱情剧

7月30日,有媒体曝光了郑合惠子与黄圣池现身同一小区遛狗的照片,郑合惠子与黄圣池贴身走在一起,宠物狗紧牵在手,疑似恋情曝光。

照片中,郑合惠子身穿黑色超长T恤,头戴白色鸭舌帽,黄圣池穿着灰色背心,带着渔夫帽,压的特别低,两人穿扮十分休闲,一同现身小区。郑合惠子和黄圣池一边遛狗一边谈笑着,走着走着,郑合惠子主动挽着男方手臂,举止亲密,像极了热恋中的情侣。

网友看到这一消息,纷纷表示如果是真的那就祝福,但也有网友表示,这两人又要拍新戏炒作了。

《长歌行》杀青,官博二次晒出主角照,杨幂黄子韬旗下艺人齐上阵

《长歌行》杀青,官博二次晒出主角照,杨幂黄子韬旗下艺人齐上阵!

《长歌行》是一部大型古装剧,而且制作班底也非常的强硬,此次对于主角的人选,粉丝们也表示非常的满意,前段时间官博已经发出了一次各大主演的定妆照,从照片中我们看到吴磊此次的古装造型非常的亮眼,与他之前的小鲜肉形象相比较起来,可以说是天差地别。

而迪丽热巴此次的造型也多了几分硬朗的气息,扎上高马尾,再加上独特的古装服饰,使她整个人看起来俊朗又帅气,尤其是这坚定的眼神,想想都觉得正片非常的精彩。

另外女二号赵露思也成为了大家关注的焦点,更是有很多网友觉得她比迪丽热巴更出彩,看惯了她出演甜宠剧,此次看到她出演这么正式的人物,网友们对此也非常的期待,再加上能与这么多优秀的演员同台飙戏,这对于她而言也是一次成长和学习的经历。

近日官博又再一次发出了一些主演的定妆照,在这些照片中,我们看到了易大千的身影,作为杨幂旗下的当红小生,今年他可以说是嘉行力捧的艺人,先后参演了多部热播剧,而且还跟着老板杨幂上了一次《快乐大本营》,再加上其帅气的外形条件,未来的发展一定是不可限量的。

另外我们还看到了曹曦月,自从出演了新版《倚天屠龙记》中小昭一角之后,这应该是她又一次出演古装剧,而且从定妆照中我们也可以看出来,她应该饰演的是一个侠女风范的角色,作为黄子韬旗下最为出名的一位艺人,相信她此次的表现也一定不会令观众失望,不得不说《长歌行》这部作品的演员阵容真是太强大了,目前已经正式宣布杀青了,相信经过后期的制作,也会很快与观众见面!欢迎留言互动,谢谢大家。

华米科技发布心脏健康蓝皮书:男性心血管风险更高

  中新网7月29日电 中国心血管疾病患病率及死亡率仍处于上升阶段,据《中国心血管疾病报告2017》统计,我国患有心血管病人数约2.9亿,造成的死亡率占居民疾病死亡的40%以上,远高于肿瘤和其他疾病,居于首位。心血管疾病已经成为重大的公共卫生问题。

  近日,华米科技(NYSE:HMI)携手北京大学第一医院,推出了《2020可穿戴设备心脏健康蓝皮书》(下称“蓝皮书”)。华米科技是一家基于云的健康服务提供商,拥有全球领先的智能可穿戴技术和海量的健康大数据,并以“科技连接健康”为使命;北京大学第一医院已有百年历史,在心血管疾病研究方面实力雄厚。双方基于华米科技健康大数据共同展开研究,从专业视角展现了大众心脏健康现状、心血管疾病风险和未来发展趋势。

  智能可穿戴设备可以帮助人们长期持续监测心率、心电、睡眠、运动等多维度的健康数据,对健康风险评估有着重要的参考价值。数据显示,目前大众对于智能可穿戴设备的接受程度已经较高,活跃用户平均佩戴时长达15小时以上,年纪越大平均佩戴时间越长,其中60岁以上人群平均佩戴时长超过17小时,并且心电数据的测量频率也随着年龄的增长更为频繁,部分人群使用智能可穿戴设备监测心脏健康已经成为日常生活的一部分。

  蓝皮书根据2008年WHO心血管疾病预防-心血管风险评估和管理袖珍指南的标准,对记录了相关信息的用户人群进行了心血管病风险评估。分析结果显示,在这些人群中,广东、海南、贵州三省的心血管疾病高风险人群占比最大。

  研究还发现,心血管高风险的比例,随着年龄的增加而逐步升高,且男性的心血管风险高于女性,在超过60岁的男性中,心血管高风险占比高达6.86%。

  心率变异性(HRV)是指逐次心跳周期差异的变化情况,通俗的说就是心跳快慢变化情况,常用于预测心脏性猝死和心律失常,可以判断心血管疾病的病情及预防。心率变异性通常以SDNN值(即心搏之间时间间隔的标准差)为指标,SDNN值降低提示更高的心血管风险。

  通过智能可穿戴设备的心率传感器采集到的数据可以计算出SDNN值,数据分析发现,随着受试者BMI(身体质量指数)的增加,心率变异性SDNN值会逐渐降低,而肥胖人群的心率变异性最低,可见肥胖和超重是危害心脏健康的重要因素。

  睡眠质量对心血管健康也十分重要。大数据分析发现,睡眠得分越高、睡眠质量越好的人群夜间平均心率更低。既往的研究也表明,与同龄人相比,夜间睡眠心率越低心血管发病风险和全因死亡风险越低,保持良好的睡眠习惯有益于心脏健康。

  房颤是最常见的心律失常之一,其最大危害是导致脑卒中和心力衰竭,且具有高致残性和高复发性,但房颤早期通常是阵发性或者无症状,难以捕捉,而可穿戴设备对心率可以进行持续性检测,发现异常还可进行提醒,可以帮助人们及早发现房颤,预防脑卒中或心力衰竭的发生。

  蓝皮书显示,在各个年龄段中,疑似房颤人群的久坐时长均高于正常的人群;疑似房颤筛出率在各个年龄段男性均高于女性;同时,疑似房颤筛出率会随年龄的增加而升高,这也符合房颤患病率随年龄增加的趋势;然而,即使在45岁以下的青年人群中,房颤筛出率依然达到3.89%,提示青年人群也不能忽视房颤风险。

  据了解,心脏健康一直是华米科技关注的重点领域,截至2020年3月,华米科技RealBeats™算法分析了1450万条心电数据,其中发现了4000余位疑似房颤用户。在2019年,华米科技推出了自研的RealBeats™健康数据引擎,通过分析PPG光学⼼率数据和ECG⼼电数据,可实现对⼼律不⻬的⾃动甄别。此前,华米科技已同北京⼤学第⼀医院共同完成了智能⼿环监测房颤的临床医学研究,搭载RealBeats™的智能⼿环PPG和ECG功能判断房颤的准确度分别达到了93.27%和94.76%,该研究成果已获美国知名心脏病学期刊《心律学》(Heart Rhythm)发表。

  今年6月,华米科技推出了第二代心脏数据AI生物引擎RealBeats™2,能有效地消除运动时对心率信号的噪声干扰,夜晚和白天有效房颤监测时间分别达到了上一代的1.87倍和6.64倍。此外,通过建立心脏健康大数据模型,还成功实现了折返性心动过速和室上性频发早搏的AI自动甄别。

  在新冠疫情期间,华米科技通过健康大数据并结合季节、假日、天气等因素,建立起了一套流行病发病趋势预测模型,并很好地预测了西班牙、意大利等国家的疫情发展曲线,该成果在SCI学术期刊Discrete Dynamics in Nature and Society正式发表,也证明了在流行病预警和公共卫生管理方面,智能可穿戴设备的健康监测能力可发挥重要作用。

【编辑:罗攀】

贸泽电子荣获MEAN WELL颁发的年度最佳分销商奖

专注于引入新品的全球电子元器件授权分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 荣幸地宣布其荣获知名电源制造商 MEAN WELL 颁发的 2019 年北美地区年度最佳分销商奖。贸泽获此殊荣,是因其在分销业绩、产品推广、市场营销以及技术和客户支持等方面均有出色的表现。

贸泽电子的供应商管理部门副总裁 Tom Busher 说道:“我们很高兴能够从 MEAN WELL 获得此奖项。我们与 MEAN WELL 的合作关系正持续成长,期待日后能开展更多合作,将更多 MEAN WELL 产品供应给我们遍布全球的客户群。”

MEAN WELL 美国公司总经理 Leo Cheong 表示:“我们很高兴能将 2019 年北美地区年度最佳分销商奖颁给贸泽。贸泽获此殊荣可谓实至名归,我们非常感谢有像他们这样的分销合作伙伴的协助。”

贸泽备有多样化的 MEAN WELL 电源产品组合,这些产品适用于各种不同的解决方案,包括 NMP 系列可配置智能医疗电源、HVGC-1000 系列园艺照明用 LED 驱动器,以及适用于铁路应用的 RSDW40/60 和 RDDW40/60 DC-DC 转换器。

10万预算买什么车好?新晋司机最终选了新宝骏

我是今年4月份购买的新宝骏RS-3,大学的时候考取了驾照,直到毕业两年后,有了些存款,才想要拥有一辆属于自己的小汽车。我的预算是10万出头预算,想要一辆SUV,毕竟每一个男人都有一个越野梦,而SUV至少在车身姿态上满足了我。

当时在这个预算下看了长安

CS35 PLUS(参数|图片)、吉利缤越和新宝骏RS-3,缤越最先被我PASS了,因为缤越自动挡车型配备的是三缸机和双离合变速箱,我不喜欢。长安CS35 PLUS还不错,1.6L发动机配AT变速箱,但是油耗有点不满意,咨询了一些车主,他们的百公里油耗平均在8L左右。新宝骏RS-3的车身外观比长安CS35 PLUS好看,当时去店里的时候,还发现了新宝骏RS-3搭载有新宝骏车联网和智能驾驶辅助系统,这点很吸引我,另外就是新宝骏RS-3搭载的是1.5L发动机配模拟8速的CVT变速箱,百公里油耗在7L左右,后来我就选择了新宝骏RS-3。

新宝骏RS-3的车身外观确实很好看,我选择的是蓝白双色车身,再加上悬浮式的车顶,视觉上既时尚又动感。车头前脸也很大气,大面积的熏黑格栅采用了星状镀铬进行点缀,看起来很前卫。另外,新宝骏RS-3的车尾采用了贯穿式的尾灯,并且车顶尾部还给配备了一个小鸭尾,很高级。

内饰部分,新宝骏RS-3的前排采用了分层的设计样式,并且采用了软性材质进行包裹,我的这款新宝骏RS-3还采用了橘色缝线进行搭配,视觉上看着很年轻,另外中控下方还有排列整齐的钢琴式按键,很有质感。

接下来就是我喜欢的新宝骏车联网系统了,其实新宝骏

RS-3(参数|图片)全系车型都标配了新宝骏车联网系统,该智能网联系统可以显示车内全声控,可以通过语音收发微信消息,可以快速发送语音并转换成文字消息,同时还能语音控制天窗、空调、导航等等以及通过手机摇一摇解锁,实现车辆远程控制等功能,用起来非常方便也很实用。

另外,作为智能汽车先导者,新宝骏RS-3还配备有同级领先的0-150km/h ACC全速域自适应巡航系统,缓解长时间驾驶疲劳,同时还能做到弯道巡航辅助、安全距离报警以及防碰撞预警等,让出行更简单,也更安全。

如今用车已有3个月了,新宝骏RS-3各方面我都很满意,外观颜值在线,百看不厌,内饰很有设计感,全系标配的新宝骏车联网系统很实用,智能驾驶的配备也让我觉得赚到了。不过,我现在还是觉得有点买早了,因为在2020成都车展上,新宝骏RS-3新增了1.5T版本车型,这款车型的动力更强劲,售价方面才8.78万起,太值了。

节目组保护措施有多强?欧阳娜娜骑电车,看清多少人员护驾,懵了

节目组保护措施有多强?欧阳娜娜骑电车,看清多少工作人员护驾,懵了!

说到《向往的生活》这档综艺节目,相信大家也都有看过,这档节目播出四季以来,口碑一直都特别好,一方面是因为节目内容很有趣,并且有特别多的明星来做客,人气和话题度就很高。而且节目特别的真实自然的记录了明星生活的一种状态,而另外还有一方面是因为节目组工作人员真的特别用心。

如果大家观察仔细的话都会发现在一些小细节上边工作人员以及导演组们。都特别用心,像每一季的蘑菇屋。整体造型都差不多。而且每一季的照片还有嘉宾送的礼物都会保留到下一季当中,而且还是同样的嘉宾。成员。让大家就很有一种亲切的感觉。每一次《向往的生活》,节目开播,大家都会有一种回家了的感觉。

最高检发布案例:让法律成为民营企业家依法经营的护身符

  中新网北京7月28日电 (记者 张素)“检察机关通过一系列举措,让法律成为民营企业、民营企业家依法经营的护身符。”中国最高人民检察院副检察长张雪樵28日在新闻发布会上说。

  当日,最高检发布4个有关民营经济司法保护的指导性案例。张雪樵说,此举主要目的是为营造适应民营经济高质量发展的法治化营商环境提供有力司法保障。

  谈及近些年检方在依法保护民营企业及其经营者合法权益的工作时,张雪樵介绍说,检察机关坚持在具体案件中依据特定的法律事实和法律关系,综合判断和审慎适用,依法区分股东与公司的各自财产,维护市场主体的独立性和正常的经济秩序。

  他说,检方依法办理一批虚假诉讼案件,维护社会诚信与市场秩序,为民营经济发展提供法治化营商环境。一方面,加大对虚假诉讼的打击力度,有效遏制其增长势头;另一方面,对办案中发现的倾向性、趋势性问题,及时加强与相关职能部门的沟通协调,提出检察建议,堵塞管理漏洞,促进社会治理能力的提升,引导市场主体诚信公平有序竞争。

  检察机关还加强对违法执行行为的监督,重点解决违法查封、扣押、冻结民营企业财产等产权保护中的突出问题。比如,湖北省襄阳市樊城区人民检察院办理的该区人民法院明显超标的额违法查封被执行人财产案件,通过发出检察建议,督促执行法院解除违法查封的商品房,使该民营企业的商品房得以正常销售,资金得以回流,经营恢复正常,最大限度维护了企业的合法权益。

  张雪樵表示,下一步,全国检察机关将全面提升司法办案质量和水平,推动建立长效机制。(完) 【编辑:卢岩】

2020防烟面具行业现状及发展前景分析

由面罩和滤毒罐(或过滤元件)组成。面罩包括罩体、眼窗、通话器、呼吸活门和头带(或头盔)等 87式防毒面具部件。

2020防烟面具行业现状及发展前景分析

由面罩和滤毒罐(或过滤元件)组成。面罩包括罩体、眼窗、通话器、呼吸活门和头带(或头盔)等 87式防毒面具部件。滤毒罐用以净化染毒空气,内装滤烟层和吸着剂,也可将这两种材料混合制成过滤板,装配成过滤元件。较轻的(200克左右)滤毒罐或过滤元件可直接联在面罩上,较重的滤毒罐通过导气管与面罩联通。

产品特点

1、本品内含活性炭等,对有机气体和蒸汽:苯、氯气、丙酮、醇类、苯氨类、二硫化碳、四硫化碳、三氯甲烷、溴甲烷、氯甲烷、硝基烷等有过滤防毒效果;

2、有效防止有毒气体和尘埃对人体的伤害,防毒时间30~40分钟;

3、本面罩由主体、过滤盒、呼吸阀和系带四部分组成。按我国人脸型设计,佩戴安全舒适;

4、本产品适合应急时候使用,也可以在家庭装修时使用;

5、本产品轻巧易携带,同时在有效过滤的情况下透气性较好。

2014年全国共接报火灾39.5万起,死亡1817人,受伤1493人,2015年1-10月份全国共发生火灾286775起,死亡1377人。其中,居民住宅火灾93219起,占总数的32.5%,死亡961人,占总数的69.8%。从火灾遇难者年龄来看,60岁以上火灾遇难者最多,占火灾死亡总人数的35.4%,老年人行动缓慢,逃生困难,已成为火灾中最大的弱势群体之一。而从引发火灾的直接原因看,因电气故障引发的居民住宅火灾最多,共43380起,占46.5%,死亡330人,占34.3%。从造成人员死亡的原因看,窒息烧灼是火灾伤亡的主要原因,其中45.2%是由于吸入大量有毒烟气窒息死亡的,33.7%属于烧灼致死。而这当中,大约有近六成的烟气中毒遇难者的死亡地点是在离起火点较远处的疏散通道或者走廊甚至家中。

宾馆、酒店、商场等人员密集场所的高层建筑三层以上楼层应当配备一定数量的缓降器、软梯、救生袋和防毒面具。防烟面具在减轻火灾的伤害和死亡率方面有重要的作用。

想要了解更多防烟面具行业详细分析,请关注中研研究院研究出版的《2018-2023年中国防烟面具行业深度调研及“十三五”发展规划指导报告》,本研究咨询报告由中研普华咨询公司领衔撰写,在大量周密的市场调研基础上,主要依据了国家统计局、国家卫生和计划生育委员会、国家发改委、国务院发展研究中心、中国防烟面具行业协会、中国行业研究网、全国及海外多种相关报刊杂志以及专业研究机构公布和提供的大量资料,对我国防烟面具及各子行业的发展状况、上下游行业发展状况、竞争替代产品、发展趋势、新产品与技术等进行了分析,并重点分析了我国防烟面具行业发展状况和特点,以及中国防烟面具行业将面临的挑战、企业的发展策略等。报告还对全球的防烟面具行业发展态势作了详细分析,并对防烟面具行业进行了趋向研判,是防烟面具生产、经营企业,服务、投资机构等单位准确了解目前防烟面具业发展动态,把握企业定位和发展方向不可多得的精品。

相关深度报告REPORTS

2020-2025年工艺笔市场发展现状调查及供需格局分析预测报告

随着工艺笔行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与资本运作日趋频繁,国内外优秀的工艺笔企业愈来愈重视对行业市场的分析研究,特别是对当前市场环境和客户需求趋势变化的深入研究,以期提前…

查看详情

产业规划 特色小镇 产业园区规划 产业地产 可研报告 商业计划书 细分市场研究 IPO上市咨询

城开高速有新进展 全线首条超2公里长隧道右线贯通

建设中的城开高速双河口隧道。中铁十一局五公司城开项目部供图 华龙网-新重庆客户端发

华龙网-新重庆客户端7月1日16时45分讯(记者 刘艳)今(1)日,城开高速双河口隧道右线顺利贯通。这是城开高速全线首条贯通的超2公里长的隧道,标志着城开高速隧道工程施工向前迈出关键性的一步,为全线通车奠定了坚实基础。

施工方中铁十一局五公司城开项目部现场技术负责人崔操介绍,双河口隧道位于开州区满月镇满月河右岸斜坡上,隧道分左右两线,左线长2936米,右线长2984米,最浅埋深20米,最大埋深480米。隧道存在岩溶、危岩、釆空区和滚石,穿越多条断层带,围岩结构差。同时,隧址区紧邻国道211线城黔路,弯多坡陡,电力供应及材料运输十分艰难,具有施工难度大、干扰因素多、安全风险高、变形控制难等特点,危险性最高的作业面一天只能掘进0.8米,是全线的重难点、高风险工程。

“这里很多山体坡度超过80度,山间连一条毛路也没有,施工机械设备无法开进来。”项目负责人胡正邦表示,为此需人工先建一条条施工便道,用以运输施工物资。在双河口隧道进口处,一条长1.3公里的施工便道,修建了14个月,全是在悬崖峭壁上人工凿出来的,施工人员用镰刀开路,手提肩扛,甚至像“蜘蛛人”一样在悬崖上爬行,在泥泞的山路上搬运砂石料、防护网等,由于场地受限,混凝土罐车无法直接进入作业面,于是施工人员便仿照田径比赛中的接力赛,搞起了“三车接力”,“运动员”就是罐车、装载机、吊车,“接力棒”就是一车车混凝土,如今的坦途就是通过一轮轮的“接力”铺就而成的。

尽管建设难度大,但处处可见环保施工。项目部自建碎石加工场,将隧道开挖的废渣石块直接加工成精品砂,用于混凝土材料和路基,减少了废渣堆积。同时,在便道边坡绿化中积极采用挂网喷种草籽技术,严格控制草种配比、肥料量,并安排专人精心呵护草种成长,实现了对边坡裸露土石方的绿色密目网全覆盖,为施工区域披上了一件绿色的外衣。

据了解,城开高速是国高网G69银(川)百(色)高速的重要段落,总里程约128.5公里。全线按双向4车道的高速公路标准建设,设计速度80公里/小时。按计划,2021年城开高速开州赵家至大进的50公里路段将具备通车条件,有望率先通车。2022年城开高速预计将实现从开州通车到城口。届时,从城口城区到开州城区的车程,将由现在的4个小时缩短到1个小时左右。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509873542020-07-01 18:58:44:0城开高速有新进展 全线首条超2公里长隧道右线贯通82603920抓稿稿库今日重庆

>

8月起山东81个国有景区降票价,含9家5A景区

齐鲁网·闪电新闻7月24日讯 7月24日,山东省发展和改革委员会网站发布《关于降低全省国有景区门票价格的通知》,对全省81个国有景区实施门票降价。

降价景区包括81个国有景区,其中,5A级景区9个,4A级景区35个,3A级景区16个。这81个景区中,对9家5A级景区,除法定节假日外,在原政府定价的门票价格基础上,全部执行不低于5折的票价优惠,具体价格由各市、各景区自行确定;对其余72家国有景区,在原政府定价的门票价格基础上,工作日执行2折票价,周末及法定节假日执行5折票价。同时,原对儿童、老年人、现役军人、军队离退休干部、残疾人以及持“山东惠才卡”高层次人才等特殊群体执行的免票优惠政策,保持不变。各市、各类景区可针对学生、教师、医务人员、退役军人等群体,出台更大力度的门票减免政策措施。鼓励全省各类景区根据经营实际制定更多形式、更加灵活、更大幅度的减免优惠措施。

《通知》要求,各景区要执行好各项疫情防控措施,认真贯彻落实“限量、预约、错峰”的要求,建立完善门票预约系统,方便游客网上购票和错峰游览,全力保障景区安全有序运营。各景区要按照明码标价规定,在景区门户网站、售票点的醒目位置公示门票价格,自觉接受社会监督。

《通知》自2020年8月1日起执行,有效期至2020年12月31日。

详细名单如下:

闪电新闻记者 高于  报道

[责任编辑:杨凡、张焕焕]